quinta-feira, 27 de maio de 2010

Casar dá água na boca - parte 3


Noivinhas, boa noite!

Hoje, o último post da série sobre delícias doces da Casar 2010.

A primeira "grife" é o Atelier Seli Rigazzi. Lindos e gostosos demais! Vejam que capricho!






Abaixo, as novidades da Conti Confetteria, que tem amêndoas com vários "sabores", dos clássicos, passando pelos sabores de chocolate, frutas e ... flores!



Para concluir a série... Jean et Marie!
Além dos macarons em diversos sabores, eles levaram à feira minibolo no palito, caixinha de marshmallows e muito mais. Fiquei babando!





Impossível escolher, não é verdade?
Espero que tenham gostado.
Amanhã, mais Casar 2010 para vocês!
Beijos,
Mari

7 comentários:

  1. Simplismente um pecado delicioso e lindo!!!

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  2. amei o primeiro bolo
    maravilhoso
    quero este no meu casamento.

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  3. nossa... tudo lindo... principalmente os primeiros que tem exatamente os tons do meu casamento... rosas-chá, dourados, pérolas!! aaaai.. tá chegando! e ver essas fotos dá mais ansiedade ainda!! uehuehe

    Bjosss

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  4. OMG! que tuuudo! uma mais deliciosa que a outra!

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  5. A mesa única de bolo e doces ficou muito linda. Amei.

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  6. Nossa... uma foto mais linda que a outra... Adorei!
    Querida, venha conhecer o meu mais novo trabalho. Estou começando agora a trabalhar com decoração de Chás de panela, lingerie....
    Venha participar.
    Um grande beijo!Conto com vc!
    Thalita Mendes

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  7. Perfeito!!! Adorei tudo...
    Parabéns pelo blog maravilhoso.
    beijoos

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