Noivinhas, boa noite!
Hoje, o último post da série sobre delícias doces da Casar 2010.
A primeira "grife" é o Atelier Seli Rigazzi. Lindos e gostosos demais! Vejam que capricho!
Abaixo, as novidades da Conti Confetteria, que tem amêndoas com vários "sabores", dos clássicos, passando pelos sabores de chocolate, frutas e ... flores!
Simplismente um pecado delicioso e lindo!!!
ResponderExcluiramei o primeiro bolo
ResponderExcluirmaravilhoso
quero este no meu casamento.
nossa... tudo lindo... principalmente os primeiros que tem exatamente os tons do meu casamento... rosas-chá, dourados, pérolas!! aaaai.. tá chegando! e ver essas fotos dá mais ansiedade ainda!! uehuehe
ResponderExcluirBjosss
OMG! que tuuudo! uma mais deliciosa que a outra!
ResponderExcluirA mesa única de bolo e doces ficou muito linda. Amei.
ResponderExcluirNossa... uma foto mais linda que a outra... Adorei!
ResponderExcluirQuerida, venha conhecer o meu mais novo trabalho. Estou começando agora a trabalhar com decoração de Chás de panela, lingerie....
Venha participar.
Um grande beijo!Conto com vc!
Thalita Mendes
Perfeito!!! Adorei tudo...
ResponderExcluirParabéns pelo blog maravilhoso.
beijoos