
Olá, noivinhas!
Preparadas para o final de semana que vem aí? Delícia, né?
Hoje o nosso assunto é o bolo! Já escolheu o seu? Está na dúvida? Quer um bem diferente? Um tradicional? Tenho várias sugestões.
Vejam só:
1. O mais surpreendente. Acreditem, os calçados também são comestíveis!

2. Cupcakes estão cada vez mais na moda. Um charme, né?

3. Vai casar no inverno? Coloque cor (e pinguins) no bolo. Ficou foto, não acharam?

4. Aqui os noivinhos são integrados no bolo. Pena que não dá para guardar depois. Mais é lindo. Tem até uma alusão às alianças...

5. Diferente, mas menos impactante. As cores em tom pastel confere delicadeza ao conjunto.

6. Rosas no bolo. Adorei essa combinação.

7. Cai ou não cai? Cada vez mais usado o bolo Torre de Pisa. Não há quem não se encante com ele!
8. Metálico. Para brilhar na festa!
9. Pensando na lua de mel. Já diz tudo, né?

E aí, gostaram?
Aguardo comentários!
Beijo grande!
Mari
Gostei especialmente da ideia do Bolo de Férias! E os CupCakes, não conhecia!! Que excelente ideia!! Um encanto, de facto =))
ResponderExcluirTodos os bolos estão ótimos mais o primeiro e segundo me chamou mais a atenção por serem diferentes e ao mesmo tempo muito interessante...
ResponderExcluirOs bolos estão lindos e criativos, mas é como se diz: não se pode ter tudo.Pois para conseguir esses efeitos é usada a pasta americana, e sinceramente, acho horrivel o gosto; por isso prefiro fazer meu bloco com o bom e velho glacê de açucar...estou até com saudade do gosto desse tipo de bolo..hehehe
ResponderExcluirbjs